메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

장근석

NOTICE

정회원 승인 메일 안내

페이지 정보

작성자 TreeJ_STAFF 작성일19-01-03 18:19 조회11,439회

본문

현재 정회원 승인 메일 건으로

문의 메일이 폭주 중입니다

팝업창은 승인 메일을 받지 못한 회원이 본인의 상황을 알고, 

승인메일을 받도록 하는 안내입니다

회원 가입이 되지 않았거나, 본인이 불행한 일을 당한 것이 아닙니다.

일일히 개인의 메일에 답하지 못함을 양해해 주시고

부디 아래의 상황에 따라주세요

10기 ID / PW로 로그인 가능한 분은 모두 10기 정회원입니다

My.page에서 이메일 주소 변경해주세요 . naver.com을 추천합니다

(팝업의 여부과 관계없이 MY PAGE에 접근 및, 변경이 가능합니다)

아래의 상황을 확인해주세요

1. My.page에서 내 메일 주소가 맞는지 확인

(철자나 부호 하나까지 모두 확인)

2. My.page에서 메일 수신 박스에 체크되어 있는지 확인

(모바일에서는 체크박스가 보이지 않습니다

모바일에서 가입하신 분들은 반드시 PC에서 확인해주세요

내년에는 시정하도록 하겠습니다)

3. 핸드폰 메일의 경우, prince-jks@princejks.com에서

발송하는 메일을 수신허용

4. my page에서 회원정보변경을 확실히 누르세요

5. 변경된 이메일에서 다시 승인메일을 수신해주세요

(이메일을 변경한 경우, 반드시 승인메일이 다시 발송됩니다)

6. 본인 메일함의 스팸메일함을 포함, 모든 메일함을 확인해주세요

7. 승인메일을 열어서,

메일에 표기되어 있는 링크를 겁내지 말고 누르세요

누르는 것 만으로, 인증이 완료됩니다...

​ ​